воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Открытка для подруги

           Всем привет! Давно меня здесь не было... Не потому что нечего показать, а потому что пропало вдохновения что-то показывать) Последние два месяца думала: "А надо ли вообще этим заниматься?" Ну шьешь ты тихонечно свои проектики, фотаешь для личного архива и инстаграмма и горя не знаешь) Для блога же нужны и интересные проекты, и отличные фото, композиции... да и еще красиво писать тоже не мешало бы) Вот с такими размышлениями прошло время с последнего поста.
           Не скажу, что я окончательно решила заниматься блоговедением, но последнее время моя вышивальная подруга Марина настойчиво простит пост) Ну как тут отказать? Тем более работы появились, да и фото покачественнее есть.

           С декабря я усидчиво вышиваю всякие мелкие штучки, больше всего конечно открытки))) Одну из них хочу показать. Вышивалась она для подруги, у которой вчера был день рождения. Она очень любит танцы и все, что с ними связано. Поэтому дизайн выбрался сам собой)
           Итак смотрим...


          Вот такая миленькая открыточка вышла) С ней я хочу сходить на 35 встречу Рукодельного кафе.

        И попробую записаться в февральскую галерею к Ане


           

2 комментария:

  1. Ура, Марина ждала и дождалась! :) Между прочим, такую красоту ото всех прятать - грех. Очень симпатичная открытка, нравится сочетание оттенков ниток, канвы и бумаги!! Обязательно пиши еще :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш) Не грех, просто вот такие размышления)

      Удалить