воскресенье, 2 марта 2014 г.

, ,

С весной!

     Поздравляю всех зашедших на мой блог с началом весны! Новых начинаний, открытий, рукодельницам - побольше законченных проектов, студентам - хорошей подготовки к сессии/диплому и пр. Этой весной обязательно должно произойти что-нибудь хорошее для Вас.

     Следующие работы я делала еще осенью. Наборы для вышивальщицы отправились в подарок девушкам с форума, на котором сижу, а закладочка подарилась одногруппнице. Она была в восторге (по крайней мере, мне так показалось). Третий набор я никак не могу закончить( Такое ощущение, что перегорела мелкими работами...
   
      Первой была закладочка, долго выбирала дизайн, остановилась на такой. К ней еще есть пара с Биг-Беном, не осилила( Выполнена на голубой канве аида 14, нитки подбором, внутри жесткий дублерин.
Вид спереди, а сзади рисунка нет

       Второй закончила набор с маргаритками. Состав: маячок, большая игольница для хранения/переноски и маленькая игольница, в которую можно воткнуть иголочку на время.Так же на голубой канве, внутри игольницы фетр голубого цвета.
Набор с маргаритками
       И последним был леопардовый набор. Увидела в сети картинку, по ней сделала схемку. Состав: игольница и маячок. Еще должен был быть чехол для ножниц, но не успела( Выполнен на белой канве 14, нитки подбором, внутри светло-коричневый фетр.
Леопардовый набор
         Ну вот и все на сегодня!) Если до следующего поста успею сшить третий набор, выложу) До новых встреч!

5 комментариев:

  1. Очень понравился набор с маргаритками, просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!) Боялась, что первый блин комом будет, ан нет) Получилось)

      Удалить
  2. Интересные наборы для вышивальщиц!

    ОтветитьУдалить
  3. Увидела буковку "Н" поняла, не мой... разве что к отчеству привязка)
    Но эти наборчики такие миленькие! и Полезные(!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, твой еще лежит в несобранном виде( Вот такая я нехорошая... Спасибо за отзыв)

      Удалить